Tips Liburan ke Bali yang Hemat Budget Tapi Seru

Tips Liburan ke Bali yang Hemat Budget

Sudah bukan rahasia umum lagi. Kalau Bali menjadi salah satu surganya tempat wisata di Indonesia. Cuma ya itu. Kita butuh banyak dana untuk mengunjunginya. Ada nggak sih tips liburan ke Bali yang hemat budget tapi seru? Tips Liburan ke Bali 1. Manfaatkan Promo Tentu saja, kalau kita ingin hemat budget liburan. Ya, kita harus memanfaatkan … Baca Selengkapnya

7 Alasan Tinggal Di Bali yang Bikin Kita Betah

Alasan Tinggal di Bali

Aku punya beberapa kakak sepupu yang tinggal di Bali. Satu karena dia menikah dengan orang Bali. Beberapa yang lain karena merantau di sana. Pas nikahan sepupuku, aku sempat tinggal di Bali selama beberapa hari. Kami mengunjungi beberapa tempat wisata. Pantai dan lain-lain. Sempat terlintas dalam benakku yang kuutarakan pada saudara-saudara yang lain. “Enak kali ya … Baca Selengkapnya

5 Gaya Hidup Minimalis yang Bisa Bikin Kita Lebih Kaya

Gaya Hidup Minimalis

Setiap orang pasti ingin hidup kaya. Atau seenggaknya semua serba berkecukupan. Betul nggak Gaes? Cuma kadang kala kita kalah sama tuntutan gaya hidup yang berlebihan. Membuat kita susah kaya. Beberapa orang malah hidup kelilit hutang karena menuruti gaya hidup yang inginnya super mewah. Lalu gimana sih biar kita bisa lebih kaya? Gaya Hidup Minimalis yang … Baca Selengkapnya

4 Ide Keren Liburan Bersama Keluarga yang Seru

Liburan Bersama Keluarga

Liburan bersama keluarga itu menyenangkan. Apalagi kalau bersama keluarga besar. Pasti rame dan seru banget. Suasana bakal riuh redam kayak di pasar. Tapi bikin fun gitu. Cuma, kendala yang biasa terjadi saat mau traveling bareng rombongan adalah urusan armada yang mau ngangkut semua keluarga. Repot kalau masing-masing punya keinginan sendiri. Padahal akan lebih ringkes kalau … Baca Selengkapnya

Cara Mengembangkan Potensi Diri untuk Masa Depan yang Lebih Baik

Cara Mengembangkan Potensi Diri

Saat masih berada di lingkungan pendidikan, mungkin beberapa dari kita ingin segera lulus. Alasannya biar nggak membebani orang tua dengan biaya. Atau enggan belajar dan lain-lain. Tanpa kita sadari, lulus dari pendidikan bukan berarti masalah usai. Ada banyak sekali tantangan yang menyertai setelahnya. Karena kita akan berhadapan langsung dengan masyarakat. Belum lagi urusan pekerjaan. Masa … Baca Selengkapnya

LingoAce Bisa Menjadi Tempat Investasi Terbaik Orang Tua untuk Anak

LingoAce

Investasi terbaik pada anak adalah dengan mengajarkan berbagai macam pengetahuan dan salah satunya adalah bahasa asing. Bahasa Mandarin bisa menjadi pilihan yang tepat karena dalam bekerja di perusahaan-perusahaan besar mayoritas menggunakan bahasa ini sebagai alat komunikasi. Jika sedari kecil anak sudah diajarkan bagaimana caranya berkomunikasi dengan bahasa Mandarin maka sudah bisa terlihat bahwa masa depannya … Baca Selengkapnya

Siap-Siap, Inilah Tanda-Tanda Gebetan Mulai Sayang

tanda-tanda gebetan mulai sayang

Venus Flora – Apa kamu sedang dekat dengan seorang yang namanya gebetan? Gimana? Masih ingin terus berjuang? PDKTnya belum lelah ‘kan? Masa PDKT pastinya terasa menyenangkan sekali. Namun kesabaranmu sedang diuji sebab harus siap-siap untuk meluangkan waktu, tenaga, dan bahkan biaya untuk mengambil hati si dia. Untuk itu, supaya tidak ada yang menikungmu ketahui dulu … Baca Selengkapnya

Tips Menikmati Hidup Sederhana, Mudah untuk Dilakukan!

tips menikmati hidup sederhana

Venus Flora – Hidup ini tidak sulit, kok. Terkadang yang membuatnya sulit justru diri kita sendiri. Selalu tidak puas dengan pencapaian diri dan terus bereskpektasi lebih. Coba sesekali, kita menerapkan tips menikmati hidup sederhana. Terus bekerja siang malam hingga memforsir jiwa dan raga. Bahkan itu semua tidak menjamin kebahagiaan hidup, bukan? Justru perilaku tersebut membuat … Baca Selengkapnya

Tips Berbelanja Online Lebih Hemat dan Pastinya Aman

Venus Flora – Banyak orang membutuhkan tips berbelanja online. Karena kini, mereka lebih banyak mereka lebih suka berbelanja online. Terlebih dengan banyak kelebihan yang ada. Produknya yang semakin beragam memudahkan banyak orang untuk mendapatkan barang kebutuhannya. Akan tetapi, kadang melihat produk yang banyak tersebut justru membuat kalap dan kantong jebol. Agar tetap aman, sepertinya kamu … Baca Selengkapnya

Ini Lho 4 Tips Gaya Hidup Minimalis Ala Jepang

tips gaya hidup minimalis

Venus Flora – Pernah nonton kartun Doraemon nggak? Coba deh perhatikan! Pada kediaman Nobita, kita akan melihat kehidupan keluarga yang terlihat minimalis ‘kan? Nggak banyak barang yang terlihat. Setiap ruangan seolah tampak lebih lega. Hanya tersedia satu atau dua meja dan TV untuk ruang keluarga. Memang sih, doraemon hanyalah kartun. Tapi, katanya kehidupan di Jepang … Baca Selengkapnya